El CB Zamora comenzó el partido con mucha fuerza y con un primer cuarto marcado por el buen ritmo de ataque y el acierto ofensivo, logrando 26 puntos y las primeras ventajas a su favor ante un Santo Domingo Betanzos que no pasó de 13 puntos tras los primeros 10 minutos.

Sin embargo, en el segundo cuarto se alternaron las dinámicas y fueron los locales los que le endosaron un 22-17 de parcial a los visitantes, que aún vencían al descanso. Liderados por Cardito y Pep Toni en ataque, con 14 y 18 puntos respectivamente, el Inec Queso Zamorano buscaba en el tercer cuarto mantener su ventaja en el marcador, pero el gran acierto de los locales, que acabaron con 49 por ciento en tiros de campo, les permitió anotar 28 puntos y dejar en 15 a los de Saulo Hernández, que en el último cuarto vieron como el partido se les iba con el 83-77 final.