El Inec Queso Zamorano iguala su mejor registro anotador y sigue al borde del play off

El Inec Queso Zamorano regresa este lunes al trabajo con la confianza recuperada tras la última victoria, por 22 puntos de ventaja, ante el Santo Domingo Betanzos (88-66). Los zamoranos sumaron la cuarta victoria consecutiva en el Ángel Nieto y borraron así el mal sabor de boca de la derrota a domicilio ante el Estudiantes Lugo Leyma.

El equipo igualó su mejor marca ofensiva, 88 puntos, y anotó desde el triple con un acierto del 42%, su mejor registro de la temporada y el mejor de la jornada en el Grupo. Además, Saulo Hernández repartió minutos, puso en cancha a sus 11 jugadores y 10 de ellos anotaron, algo siempre positivo. En el apartado defensivo, el equipo sigue siendo el segundo de la Liga que menos puntos encaja.

El Inec Queso Zamorano es cuarto en la tabla, empatado con el tercero y a tan solo una victoria del Agustinos Eras León, segundo. En un mes de febrero clave para sus intereses, este sábado (20.30 horas) se enfrentará a un Aquimisa CB Tormes que llega muy necesitado al duelo para no descolgarse en la clasificación y que perdió el pasado domingo en León. En la ida, los salmantinos ganaron por 20 puntos (58-78), aunque los zamoranos llegaron al duelo aún con pocas semanas de trabajo.