Inicio de temporada por todo lo alto para un Villaralbo goleador

El cuadro zamorano no tuvo problemas para superar al Salamanca CF UDS 'B' y solventó el choque con un contundente 1-5

2 Comentarios

Salamanca CF UDS 'B' - Villaralbo. Foto: Salamanca CF UDS

El Villaralbo arrancaba este año su temporada en Regional de Aficionados en busca de tres puntos. Buscando victorias para lograr definitivamente el ascenso a Tercera RFEF, los zamoranos demostraron su fuerza en las pistas del Helmántico ante el filial del Salamanca CF UDS.

Los visitantes no tardaron en adelantarse y al minuto 20 colocaron el 0-1 gracias al acierto de Abel. Ventaja que al descanso era de 0-2 con el tanto de Mario Cuadrado en el 41' del primer tiempo.

La segunda parte siguió dejando destellos del vendaval azulón. Dani Peralta golpeó al filial charro al poner el 0-3 a los seis minutos de la segunda parte, un marcador que aumentó a falta de poco más de diez minutos con el 0-4 de Mario Cuadrado.

Instantes finales que dejaron otros dos goles, uno por bando. Jorge Santos firmaba la manita en el 80' y Dani Sánchez maquillaba el marcador con el definitivo 1-5 en el 89' de partido.