El Innova Chef se hunde en el último cuarto y pierde frente al Río Ourense Termal B

Los zamoranos lograban meterse en el encuentro tras un mal inicio de partido, pero nuevamente, un flojo último cuarto los dejaba sin posibilidades frente al cuadro gallego. (78-62)

Virgen de la Concha   Aquimisa Carbajosa 1718 (45)
Virgen de la Concha Aquimisa Carbajosa 1718 (45)

Partido transcendental por las aspiraciones del CB Virgen de la Concha para conseguir la permanencia en su visita al Río Ourense Termal B.

Los de Nacho Domínguez, realizaban un flojo primer cuarto en el que el cuadro gallego ya conseguía las primeras ventajas y lograba poner tierra de por medio. Una desventaja, que los zamoranos lograrían recortar con un segundo cuarto en el que el Innova Chef mostró su mejor baloncesto y consiguió llevar el partido a donde más le convenía.

A pesar de ello, los gallegos aguantaron el ritmo anotador de los zamoranos, y consiguieron mantener una pequeña renta al descanso de seis puntos. (40-34)

El tercer cuarto sería igualado. Ninguno de los dos conseguía romper el partido, mientras que el Virgen de la Concha ansiaba darle la vuelta al marcador, para entrar al último asalto por delante. No fue así, y en ese último cuarto vendría la debacle.

El equipo zamorano se atascó en ataque y no mantuvo el ritmo anotador que había obtenido en los dos parciales anteriores, mientras que Río Ourense no fallaba tiro y llevaba la renta por encima de los 15 puntos a menos de dos minutos. Una diferencia ya insalvable para el CB Virgen de la Concha, que a pesar de la derrota por 78-62, mantiene el basketaverage con un rival directo.