El Innova Chef se lleva un duelo de infarto frente al Obradoiro Silleda

Los zamoranos ganaban el partido gracias a una canasta de Senghor a falta de diez segundos. Los visitantes erraban su último tiro y veían como la victoria se quedaba en tierras zamoranas.

Senghor VirgendelaConcha

Recibía el Innova Chef al Obradoiro Silleda con la incertidumbre de saber cómo afrontaría el encuentro tras la derrota cosechada la jornada anterior frente a León. Y así fue, el primer cuarto de los zamoranos dejaba constancia de las dudas que podría haber creado en los jugadores la jornada pasada.

Un parcial de 23-36 en el primer cuarto, que los zamoranos lograron maquillar en los últimos minutos, ya que la diferencia se disparó rápido por encima de los diez puntos. El segundo cuarto serviría al Virgen de la Concha para mejorar sus sensaciones y empezar a recortar la diferencia con el paso de los minutos.

No obstante, la renta para los visitantes seguía estando cerca de los diez puntos (48-57). Sería en el tercer cuarto cuando los zamoranos daban un golpe sobre la mesa. Un parcial de 28-8 en esos diez minutos que dejaba a los visitantes mermados en lo anímico, a pesar de que la renta apenas superaba los 10 puntos (76-65).

El golpe no sería definitivo. Obradoiro conseguía recuperar las sensaciones tanto en ataque como en defensa y recortaba las distancias al Innova Chef que nuevamente mostraba la cara del primer cuarto. Con todo igualado se llegaba a los minutos finales donde se decidiría todo. La balanza se decantaría a favor del equipo zamorano (89-88).