El Innova Chef paga caro un flojo inicio de segunda parte

Los zamoranos realizaban un flojo tercer cuarto tras una primera parte en la que el partido estaba igualada y dejaban escapar la victoria a pesar del intento en los últimos 10 minutos por remontar el partido. (90-82)

CBVirgendelaConcha VentadeBaños (63)

Duelo de altura entre el Baloncesto Narón y el Innova Chef que buscaba hacer buena la última victoria con otra.

Los primeros dos cuartos fueron prácticamente calcados. Los zamoranos comenzaban mejor el partido y tomaban las primeras ventajas de seis puntos. Los locales no querían dejar escapar al Virgen de la Concha en el marcador y volteaba el marcador para finalizar el primer cuarto con una leve ventaja (21-18)

En el segundo cuarto, el Innova Che seguía con un alto acierto anotador y dominaba nuevamente los primeros compases. Pero otra vez, Narón remaba a contracorriente y recortaba la ventaja para darle vida al partido en los últimos cinco minutos para irse al descanso con 44- 44 en el marcador.

El tercer cuarto sería prácticamente definitorio. El Virgen de la Concha se atascaba en ataque mientras que Narón continuaba con un gran acierto anotador y tomaba una renta para el último cuarto de catorce puntos. (73-59).

A pesar de la desventaja, el cuadro zamorano no se dio nunca por vencido y buscó la remontada en los últimos diez minutos. Pero, aunque se mejoró en ataque, los locales no flojearon en ningún momento y no dejaron escapar la victoria.