El Intersala gana su último partido de la temporada en Zamora

El equipo zamorano se impuso por 2-1 al Cuéllar en el pabellón de la Diputación Provincial

2 Comentarios

InterSala. Archivo

El Intersala Zamora disputaba su último encuentro en el pabellón de la Diputación Provincial ante el Cuéllar, el único equipo que fue capaz de ganar a los zamoranos en la primera vuelta siendo el único encuentro perdido en todo el año. Pero en el partido, Cuéllar se vio superado por un Intersala ya de otra categoría.

Se adelantó el conjunto local con un gol de Carlos Criado para dominar con totalidad la primera parte e irse al descanso con el reflejo del buen juego en el marcador. Al empezar la segunda parte, Ismael Medina puso el segundo tanto para el Intersala y el Cuéllar solo fue capaz de aproximarse en el marcador al filo del pitido final con un gol de Tomás Aguado para terminar 2-1.

Última victoria en el pabellón Diputación Provincial de Zamora en Tercera División de fútbol sala puesto que el equipo zamorano jugará en Segunda División B la próxima temporada.