El InterSala Zamora cae derrotado pero regresa con buenas sensaciones de casa del líder

Los zamoranos cayeron por 3-1 en el feudo del Racing Cuéllar.

InterSala
InterSala

El equipo zamorano no pudo sumar en la visita a Cuéllar. Los locales, con esta victoria por 3-1 se colocan líderes a costa de un InterSala que se topó con la gran actuación del guardameta rival.

Las buenas intervenciones del portero local fueron el gran escollo del InterSala en su partido ante el Racing Cuéllar. Los viriatos chocaron contra un muro, especialmente en el primer tiempo, y no lograron imponerse a su rival.

El primer tiempo finalizó con empate a uno gracias al gol de Zarza. Resultado que invitaba al optimismo. Sin embargo, el segundo tiempo decantó la balanza para los segovianos gracias a dos buenas actuaciones ofensivas.

Pese al 3-1 final, el InterSala vuelve a Zamora con buenos minutos de juego sobre el parqué, dejando buenas sensaciones y mostrando su fortaleza en una de las canchas más complicadas de la categoría.

La próxima jornada liguera del InterSala les medirá al Medinense el sábado 26, a las 18:15 horas, en el pabellón Ángel Nieto.