InterSala se asoma a los puestos cabeceros tras vencer al colista

Los verdirrojos sentenciaron en el segundo tiempo aunque tuvieron que sufrir hasta el final

4 Comentarios

Magi tras marcar un gol

No quería relajaciones el InterSala Zamora en su visita a El Espinar, un conjunto que hasta el momento sólo suma un punto pero que puede complicarle a cualquiera el partido y lo demostró en los primeros compases con un tanto que adelantaba a los segovianos.

En ventaja y en su feudo, El Espinar se intentó hacer fuerte e hizo sufrir a los zamoranos hasta que en el minuto 18 Magi pudo poner el gol del empate y antes del descanso Ángel Jimenez ponía a los de Jandro Álvarez por delante. Anteriormente hasta ocho ocasiones se sucedieron hasta el empate a casi dos minutos para el descanso: Pelayo en el 8 envió al palo, y desaprovechó la siguiente ocasion que tuvo en sus botas. Tampoco Magi, Angel Sánchez, Angel Jiménez, Dani ni Miguelito (este último con tres intentos más, una de ellas estrellando el esférico en el larguero) consiguieron batir la puerta local.

En el segundo tiempo, ya en ventaja, Magi abrió mayor ventaja y Ángel Sánchez puso el 1-4 con el que el partido parecía cerrarse. Sin embargo, en los últimos minutos arriesgarían los locales y ponían el segundo antes de que Miguelito ampliara de nuevo el marcador. Cerraría el resultado un gol en propia de los locales unos segundos antes de Magi fuera expulsado por doble amarilla y El Espinar pudiera marcar el tercero (3-6).

Con este resultado, los zamoranos consiguen su tercera victoria consecutiva, y queda demostrado que el Grupo 9 la Tercera División este año va a estar muy peleado en todas las zonas de la tabla.

El próximo compromiso de Euronics Caja Rural será el próximo sábado como local en el derbi zamorano contra el River Zamora, encuentro que tendrá lugar a las 17:00 h. en el pabellón Ángel Nieto