InterSala Zamora se complica el ascenso tras caer en casa del San José FS

Una controvertida actuación arbitral y errores puntuales en momentos determinantes llevaron al equipo zamorano a la derrota por 8-7, pese a ir ganando 5-7 a noventa segundos del final del duelo.

IMG 2951
IMG 2951

El InterSala Zamora se complica su ascenso a Tercera División. Después de una primera parte de la temporada plácida donde llegó a tener casi una decena de puntos de ventaja sobre sus principales rivales, la escuadra zamorana ha ido perdiendo fuelle y se ha complicado las opciones de ascenso. Máxime después de caer este fin de semana por 8-7 en casa del San José de Salamanca en un encuentro loco, marcado por la controvertida actuación arbitral y por los errores propios.

Fue una contienda de locura. El encuentro en la ciudad vecina comenzaba mal puesto que en apenas tres minutos los zamoranos ya perdían 2-0 en el marcador. Pero una rápida reacción zamorana acortaba distancias con el 2-1. A los cinco minutos, el arquero del InterSala Zamora era expulsado y los locales lo aprovechaban para ponerse 3-1. Dos minutos después, eran los charros los que se quedaban con un jugador menos, y el InterSala Zamora aprovechaba la superioridad para colocar el 3-2.

Se pasaba el ecuador del primer acto y llegaba el 4-2 para los locales. Momento en el que una reacción de los zamoranos servía para voltear el luminoso y llegar al descanso con 4-5 gracias a los goles de Mario, Oli y Rober, estos dos últimos de doble penalti.

La segunda parte arrancaba con el empate local. El duelo era igualado y tenso. Oli y Rober ponían tierra de por medio y subían el 5-7 al marcador. Minutos de nuevo para olvidar con faltas y tarjetas. Restaban noventa segundos de partido cuando llegaron las acciones decisivas. El equipo sufría dos faltas iguales jugando de cinco los locales para empatar el partido 7-7. Y a falta de 14 segundos doble penalti que hace que San José se lleve los tres puntos.