Intersala Zamora entra en las dos últimas jornadas con las opciones de ascenso intactas

Los zamoranos conseguían el triunfo este fin de semana ante el San Roque por 10-5 y dependen de sí mismos para lograr el ascenso a Tercera a falta de dos jornadas para el final del campeonato. Deberán ganar los dos duelos que le restan, y el último hacerlo por más de dos goles de diferencia.

Sin título 16

El InterSala Zamora afrontaba este fin de semana un importante duelo sabiendo que le quedaban tres finales, tres partidos clave para poder hacerse con el ascenso. El primero de esos encuentros lo sacaba adelante este sábado al ganar 10-5 al San Roque.

Desde los primeros minutos el equipo demostró que se jugaba mucho, el equipo rival apenas plantó oposición ni en el campo ni en el marcador. Los locales tuvieron el control total del juego en todas las líneas. Los salmantinos intentaron una presión en tres cuartos de cancha pero los locales conseguían salir sin problemas en cada jugada y salvo los cinco últimos minutos donde el equipo zamorano se relajó fruto del marcador, la situación estuvo bajo control. Al descanso, los goles de Mario, Manu, Petty (x2) y uno en propia meta ponían un tranquilizador 5-1.

La segunda parte comenzó igual que la primera, presión alta rival pero sin conseguir sus frutos. Fue un segundo acto con menos intensidad en las jugadas y con muchos goles para el espectador. El equipo salmantino intentaba acercarse pero los zamoranos con más gol se llevaban los tres puntos. Petty, Aitor, Oli y Mario (x2) anotaba los cinco goles restantes en la segunda parte para el definitivo 10-5.

El sábado 4 a las 20:00 horas en el Manuel Camba, los zamoranos se medirán contra Laguna en la segunda de las tres finales que están afrontando en esta parte decisiva del campeonato. Será un partido que los verdirrojos tienen que ganar para poder llegar con opciones al último partido en casa del III Columnas donde también tendrán que ganar, y previsiblemente por dos goles, para lograr el ascenso.