El InterSala Zamora, de menos a más, estrena su casillero de triunfos

Los verdirrojos hicieron una primera parte discreta pero mejoraron tras el descanso siendo muy verticales, descarados y sobre todo tirando de intensidad en cada disputa.

Alberto intersala

El InterSala Zamora ya sabe lo que es ganar en la Tercera División del fútbol sala. El equipo verdirrojo recibía este sábado en el Ángel Nieto a una Medinense que tampoco había puntuado, por lo que era un choque importante para ambos. Eso se notó en una primera parte de muchos errores, en la que ninguno de los dos equipos llegó a coger el ritmo y donde los técnicos no lograron sacar la mejor versión de los planteles.

Pese a todo, hubo goles. Zarza adelantaba a los zamoranos en los primeros compases y pese a no estar cómodos, los verdirrojos controlaban el duelo. En una acción aislada y rápida, la Medinense empataba al cuarto de hora, pero Manu devolvía la victoria momentánea a los locales antes del descanso con un disparo desde la frontal del área en un saque de esquina.

Con ese 2-1 empezaba la segunda parte y ahí sí se vio una mejor versión del InterSala Zamora. Los de David Sierra fueron más intensos, salían ganadores en cada disputa, robaban con más facilidad y salían arriba con una verticalidad letal. Ratero ponía el 3-1 y aunque la Medinense lograba el 3-2 a los pocos segundos fue un espejismo. Los zamoranos siguieron con un punto más de intensidad que su rival.

Alberto Esteban lograba el cuarto en un disparo cruzado y aunque la Medinense tuvo opciones de portero jugador para acercarse, el partido ya apuntaba que se quedaría en casa. A falta de pocos segundos, Roberto hacía el definitivo 5-2 en una jugada extraña. El zamorano devolvía un balón al rival tras un bote neutral y esa devolución se convirtió en una vaselina envenenada que sobrepasó al arquero visitante.

Con el definitivo 5-2 finalizaba un choque que permite al InterSala Zamora sumar la primera victoria del curso y abandonar posiciones de farolillo rojo.