El InterSala Zamora se ve superado y cede en la segunda parte ante el Alhambra Guijuelo

La acumulación de faltas en la segunda parte cambio el signo del encuentro

Pese a adelantarse en el marcador muy temprano por mediación de Magi (1-0 min 1) enseguida se dejó entrever la intensidad del equipo visitante, un Alhambra de Guijuelo que supo mantener esa "garra" durante todo el encuentro; en sólo dos minutos dieron la vuelta al marcador: Santi y Juanlu ponían la remontada (1-2 min 9)

Los flecos se calidad del equipo local hizo que mediada la primera mitad  Magi, Dani y Mouce (en tres jugadas consecutivas) volviesen a poner el partido a favor 4-2.

A partir de ese momento los verdirrojos se vieron superados y se llegó al descanso con un ajustado 4-3 (Juanlu min 19)

En la reanudación, el guión fue similar: Juanlu ponía las tablas en el 29 (4-4), y  exverdirrojo Juanan el 4-5; la acumulación de faltas locales hizo el resto, sucumbiendo desde los 10 metros, con dos penas transformadas por el propio Juanan (4-6) y José Luis para el definitivo 4-7, jugando ya los zamoranos de cinco.

El próximo sábado Intersala viajará a tierras burgalesas para enfrentarse al Vadillos FS (16:30 h), la revelación de este 2023, con ocho encuentros consecutivos sin conocer la derrota, y que jugará este domingo ante El Espinar.