El Intersala Zamora vence al Vadillos y se coloca líder

El equipo zamorano aventaja al Tierno Galván, segundo clasificado, con cinco puntos

1 Comentarios

Intersala Zamora

El Intersala Zamora conseguía la victoria (7-1) ante el Vadillos que les coloca líderes de la tabla con 58 puntos. El equipo zamorano abría el marcador en elprimer minuo de juego y con la intención clara de frenar una racha positiva del rival y tomar el control del partido. Así se llegó al descanso con un resultado a favor de 5-0.

En la segunda parte la buena gestión de minutos de los jugadores que aún están en proceso de recuperación hizo que el dominio del partido fuera absoluto para terminar 7-1.

Con el empate de Tierno Galván ante Cuéllar, los zamoranos se colocan líderes con cinco puntos de ventaja sobre el segundo (Tierno Galván).