El InterSala Zamora vende cara su derrota ante el líder, FS Salamanca Unionistas

Los charros aceleraron al inicio de la segunda parte para sumar los tres puntos.

2789230

El FS Salamanca Unionistas se impuso este domingo, en el Pabellón de La Alamedilla, por 3-1 al Intersala Zamora en el duelo que medía a los verdirrojos ante el líder.

La primera parte acabó con empate a uno. Beñat adelantó a los charros en el minuto 17 y los zamoranos igualaron a un minuto para el final gracias a Manu López.

Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, los de Tomás de Dios aceleraron y rompieron el partido con goles de David y Tamar de forma consecutiva en los minutos 26 y 27. Además, Viti evitó que los zamoranos recortaran diferencias en el tramo final con una parada a un doble penalti y los tres puntos se quedaron en tierras charras.

Pulsa aquí para ver la galería de imágenes del partido.