El InterSala Zamora vuelve sin premio de Segovia

No pudieron sacar ningún punto pese al buen juego demostrado.

InterSala

El InterSala Zamora visitóel pasado fin de semana la cancha del CD SegoSala, segundo clasificado de la ligay uno de los rivales a batir del torneo. Los verdirrojos demostraron un buenjuego en tierras segovianas, creyendo durante varios tramos en la victoria.

El equipo de David Sierrase adelantó dos veces, pero los locales respondieron rápidamente para igualarel choque. Pablo realizó varias intervenciones de mérito, algo que acompañadode la presión intensa de sus compañeros se tradujo en un juego atractivo de loszamoranos.

Los locales se lajugaron con portero-jugador en los dos últimos minutos, anotando dos goles queles sirvieron para dejar los tres puntos en casa a costa de un InterSala Zamoraque volvió a casa de vacío, pero con buenas sensaciones en la pista de uno delos grandes rivales.

El próximo sábado cerraránel año 2019 en el Ángel Nieto con un choque ante el Tierno Galván a las 17:00horas. Un duelo con entrada gratuita y en el que habrá sorpresa para lossocios.