Jaime Pedrero logra un primer puesto para el Benavente Atletismo en Valladolid

El club sigue sumando experiencia en esta recta final de temporada

Benavente Atletismo

El Benavente Atletismo estuvo presente de la mano de Daniel González Rodriguez en la prueba de 100 metros lisos del LXIX Campeonato de España sub18 en Tarragona. No llegaba en su mejor momento de forma Daniel a esta cita, pero el corredor quiso estar presente por méritos propios en este torneo.

Debutaba Daniel en la categoría y lo hacía con un octavo puesto de la primera serie con un tiempo de 12.14, marca que no le daba paso para disputar la gran final. El vencedor de la serie fue Pol Casals Anglada. CA. Sant Celoni, con un tiempo de 11.47. Daniel después de este campeonato da por finalizada la temporada.

El sábado también se disputó el XI Control Autonómico de Pista al Aire Libre en Valladolid. El Benavente Atletismo estuvo presente en la prueba de 5.000 metros lisos Máster, categoría en la que compitió Jaime Pedrero Santos y logró el primer puesto con un tiempo de 19:10.04.