José Crespo: ”Ha sido un mal partido nuestro y queda mucho por trabajar y mejorar”

El técnico de la UD Bovedana valoró la derrota en el estreno de su equipo en Regional

Primera parte. Nos han penalizado mucho los errores que hemos tenido atrás, porque nos han pillado en dos jugadas en muy poco espacio de tiempo. Se pusieron 0-2 y eso nos lastró. Antes del descanso, en una contra de la primera mitad, marcaron el 0-3.

Segunda mitad. En la segunda parte presionamos más y mejoramos la situación, pero ellos han defendido bien y nos ha costado mucho trabajo llegar a la portería. Hemos tenido alguna ocasión para habernos metido en el partido, pero al final, en otra contra y con el equipo volcado arriba, nos hicieron el 0-4 definitivo.

Margen de mejora. Ha sido un mal partido nuestro y queda mucho por trabajar y mejorar. Toca seguir.