José Miguel García finaliza 36º en la quinta prueba de la Copa de Madrid Ciclocross

El corredor zamorano, miembro del club Zamora CX, corrió en solitario finalizando en el puesto 36 en la quinta prueba correspondiente a la Copa de Madrid de Ciclocross.

Diego ciclocross

José Miguel García, corredor que pertenece al club Zamora CX, terminó en el puesto 36 en la localidad madrileña de Alalpardo, en la prueba correspondiente a la quinta carrera de la Copa de Madrid de Ciclocross. El piloto zamorano corrió en la categoría Máster 40, en un circuito de 2900 metros húmedos y con unas características que premiaban más la fuerza que la técnica. El zamorano se desplazó en solitario y logró finalizar la dura prueba en 36ª posición. La siguiente carrera se celebrará en Los Molinos, perteneciente también a la Copa de Madrid de Ciclocross, el próximo sábado 17 de noviembre.