Los judocas zamoranos logran ocho medallas en el Regional alevín e infantil

La mejor posición fue para Iker Pérez, del Club Judo Morales, que consiguió la medalla de oro en la categoría alevín masculino -30 Kg. También obtuvieron buenos resultados Marina y Natalia de las Heras, ambas del Club Judo Zamora, que saborearon el sabor de la plata. Por último, los judocas zamoranos subieron al tercer escalón del podio hasta en tres ocasiones: Ariadna Viñas, del Judo Morales (-34 Kg) y Bianca Trestini e Ignacio Rodríguez, del Club Judo Zamora.

Ya en la tarde del domingo se disputó el Campeonato Internacional de equipos. En esta prueba, Zamora logró la tercera posición tanto en categoría masculina como en femenina.

Además, junto con este campeonato también se disputó el de categoría infantil. En él, los judocas zamoranos subieron al podio en dos ocasiones. Pablo de las Heras, del Club Judo Zamora, fue tercero. Idéntico resultado al que consiguió Anushtha Sarmiento, del Club Judo Morales en categoría -57 Kg.