Los representantes del equipo del club Judo Morales se desplazó hasta Montijo para disputar la súper Copa de España infantil de Cáceres. Allí, Sergio Rodrigo en -38kg cayó en segunda ronda y entró en repesca, pero no pudo seguir avanzando por la lucha de las medallas. Rubén Rodríguez en -46kg también fue eliminado en segunda ronda, pero la mala suerte impidió que entrara en la repesca en la categoría más numerosa.

Álvaro del Arco en -66kg fue ganando combates hasta llegar a semifinales, realizando un judo muy vistoso. En el combate de la disputa del bronce fue una acción la que hizo que Álvaro no pudo superar teniéndose que conformar con el diploma de cuarta posición. Hay que destacar que con los puntos conseguidos en esta Copa de España le hacen meterse entre los 15 primeros en el ranking nacional.

Sara Ventosa, en la categoría de -63kg, se proclamó campeona realizando un campeonato espectacular, ganando todos sus combates por ippon sin dar opciones a sus rivales. Con los 120 puntos conseguidos se aúpa a la cuarta posición en el ranking nacional y a tan solo 10 puntos de la tercera que da el pase directo al Campeonato de España como cabeza de serie.

Los representantes del equipo del club Judo Morales se desplazó hasta Montijo para disputar la súper Copa de España infantil de Cáceres. Allí, Sergio Rodrigo en -38kg cayó en segunda ronda y entró en repesca, pero no pudo seguir avanzando por la lucha de las medallas. Rubén Rodríguez en -46kg también fue eliminado en segunda ronda, pero la mala suerte impidió que entrara en la repesca en la categoría más numerosa.

Por su parte, la moralina Miriam Silvares está en la concentración de Béjar convocada por la Federación de Castilla y León, donde estará entrenando hasta el miércoles para seguir avanzando y progresando, siendo la única representante del judo zamorano en dicha concentración.