El juvenil del Zamora cae ante un rival directo

Los rojiblancos se medían a un Isoba que supo vencer en el anexo del Ruta de la Plata

Jugadores del Zamora Juvenil Nacional

El Zamora CF de Liga Nacional Juvenil volvía a jugar este fin de semana en el anexo del Ruta de la Plata, donde recibían a un CD Isoba con el que estaban empatados a puntos.

Las cosas empezaron mal para el equipo de Miguel Romasanta, que veía como el rival se colocaba por delante en el minuto tres. Un 0-1 que se mantuvo en el marcador hasta el 20', cuando los locales tuvieron un penalti que Alejandro Cabezas pudo transformar en el 1-1.

La segunda parte volvió a poner al Isoba por delante con el 1-2 en el 62', cuando David Celis colocaba de nuevo a los rojiblancos por detrás. Un equipo que en el 75' se quedaba con uno menos por la expulsión de su portero Fresno, llegando de penalti justo después el 1-3 por medio de Tommaso Armari.

Resultado que deja al Zamora CF en decimotercera posición con cuatro puntos y que ve como el Isoba se eleva hasta la séptima plaza con siete puntos.