Los juveniles y cadetes autonómicos del Zamora ganan y el infantil se queda con la miel en los labios

El equipo infantil empataba a 1 frente al Fútbol Peña, mientras que los cadetes ganaban 4-1 al Burgos Promesas y los juveniles 0-1 al Benavente en el otro derbi provincial del día.

0 Comentarios

ZamoraCadeteReaAvila55

El juvenil del Zamora afrontaba, al igual que el filial, un derbi provincial, pero en su caso, contra el Benavente. Los rojiblancos llegaban al partido con dudas tras la derrota cosechada la pasada jornada contra el Bembibre y con la ausencia de Zotes, que acudía convocado con el primer equipo. El choque estuvo igualado hasta que en el minuto 74, Rodrigo anotaba el único gol del partido y le daba la victoria al Zamora

Por su parte, el cadete encarrilaba el encuentro en los primeros diez minutos de encuentro gracias a un doblete de Adrián. Ya en la segunda parte, Alberto y Jorge anotaban para poner el 4-0 en el marcador y sentenciar el encuentro. El Burgos Promesas anotaba el gol de la honra prácticamente en el encuentro en la única ocasión que tuvo.

Por último, el infantil rozaba su segunda victoria de la temporada frente al Fútbol Peña. David adelantaba a los rojiblancos, que dominaron el encuentro todo el tiempo y que mostraron su mejor versión frente a un equipo leonés que es un rival directo en la lucha por la salvación. En el minuto 66 los leoneses empataban el encuentro y dejaban a los zamoranos con la miel en los labios.

De esta manera, los infantiles siguen en la penúltima plaza a nueve puntos de la salvación, mientras que los cadetes escalan hasta el quinto puesto con un partido menos y a diez puntos del líder. Por otro lado, el juvenil se mantiene en tercera posición, a cuatro puntos de Unionistas y a cinco de Santa Marta B, segundo y primero respectivamente.