Los juveniles del Zamora desaprovechan opciones ante rivales de la zona baja

El Liga Nacional cayó ante un Burgos Promesas que no había sumado ningún triunfo, y el Regional Juvenil dejó escapar un 0-2 a favor en solo quince minutos.

DSC 0709

Resultado sorprendente del Liga Nacional al caer derrotadoen Burgos. Los viriatos, en la zona tranquila de la tabla visitaba al BurgosPromesas, uno de los últimos clasificados y que no había logrado sumar ningúntriunfo hasta la última jornada.

Sin embargo, los locales se encomendaron a José Menor parasumar los tres puntos en casa. El Zamora se encontró con el 1-0 en contra cercadel final del primer tiempo, golpe psicológico y que volvió a repetirse en elminuto 52 con el 2-0 definitivo.

Con este marcador el Burgos Promesas se coloca penúltimo,con seis puntos en diez jornadas, y con su primera victoria en el casillero.Por su parte, el equipo rojiblanco se queda octavo con trece puntos.

El próximo sábado la empresa será complicada para los intereseszamoranos, pues reciben al Real Valladolid ‘B’ el sábado a las 16:15 horas. Lavisita de un líder que únicamente ha cedido una derrota y que buscará mantenersu racha para seguir primero en su duelo con el C.D.I. La Amistad por elcoliderato.

Por su parte, el Regional Juvenil del Zamora desaprovechóuna gran ocasión para sumar tres puntos. Los de José Agustín Coco se medían alBetis C.F. en un duelo importante para ambos, donde tratarían de aprovecharsedel rival para coger aire en la zona baja.

Los viriatos golpearon primero, por partida doble, con golesde Jorge González y Ángel Santiago en los minutos 36 y 65, respectivamente. Unaventaja de dos goles que parecía suficiente para los intereses visitantes peroque el Betis logró recuperar en quince minutos.

En el minuto 75 Samuel Álvarez anotó el primero, seguido deSergio García en el minuto 85 y, en los últimos instantes, Juan Carlos Martínezfue el autor del 3-2 definitivo que certificaba la remontada vallisoletana.

El Zamora ‘B’ se mantiene colista con cuatro puntos en diezjornadas y se medirá el próximo sábado, a las 18:45 horas, a un C.D. Navega quese encuentra quinto y con intenciones de acercarse aún más al liderato.