Los juveniles del Zamora se reparten los puntos con sus rivales

Ambos visitaron al Parquesol y empataron con los vallisoletanos en dos encuentros con muchos goles y emoción.

DSC 0706

El Liga Nacional Juvenil del Zamora se midió el pasadodomingo a las 16:00 horas al Parquesol en tierras vallisoletanas. Los rivales,situados en la zona media-baja de la tabla pusieron en aprietos a los viriatoscon un 2-0 de ventaja gracias a los goles de Marcos Fauray Pablo Arranz. Situación compleja para los zamoranos, que se veían superados por los vallisoletanos en el marcador.

El encuentro siguió transcurriendo con los rojiblancosentrenados por Enrique Ramos en busca del empate. Sin embargo, cuando todoparecía abocado a una derrota para los visitantes, el Zamora, que no bajó losbrazos, logró empatar el encuentro en los instantes finales en un fin departido cargado de emoción.

Con este reparto de puntos el Zamora se coloca octavo condiez puntos, alejado del primer puesto que ostenta el C.D.I. de la Amistad con24 puntos en ocho jornadas. La próxima cita para los rojiblancos les medirá conel Diocesano UCAV en casa, un encuentro en el que partirán como favoritos trasel mal comienzo de curso del rival, que suma una victoria, un empate y seisderrotas que le han dejado decimocuarto.

Por su parte, el Regional Juvenil del Zamora tampoco pudopasar del empate ante el Parquesol. Los viriatos, colistas, dejaron escapar unaventaja de dos goles en dos ocasiones. Ángel Santiago anotó el primero al bordedel cuarto de hora, y Diego Sutil marcó el 0-2 en el minuto 29.

Parecía un resultado cómodo para los intereses de los chicosde José Agustín Coco, pero David Martín logró recortar la distancia antes deldescanso. Tras el asueto, Ángel Santiago firmó su doblete y volvió a colocar alZamora con dos goles de ventaja. Sin embargo, Miguel Muñoz y Sergio Revuelta pusieron el 3-3 final en el marcador adiez minutos de que terminase el choque.

Tras el 3-3, los viriatos se mantienen colistas con cuatropuntos en ocho jornadas. El siguiente rival para los rojiblancos será elJuventud Rondilla, octavo clasificado con doce puntos y mostrando una buenaseguridad defensiva. Rival complicado para los intereses de un Zamora ‘B’ quetratará de mejorar su rendimiento y colocar en farolillo rojo a un C.D. Arcesque tiene sus mismos números.