Deportes

Los juveniles del Zamora siguen caminos dispares

Mientras el Liga Nacional sumó su segundo triunfo consecutivo, el Regional Juvenil volvió a caer y acumula tres derrotas en cuatro jornadas.

DSC 0579

Tras dos primeras jornadas en blanco, el equipo de EnriqueRamos parece haber dado con la tecla. Después de ganar a La Charcha por 3-0 enla tercera cita liguera, hicieron lo propio el sábado en su visita aValladolid.

El partido contra el Victoria C.F. se decidió en los últimostramos del mismo, siendo decisivo el futbolista zamorano Jesús Villar parasumar tres puntos. El jugador rojiblanco anotó el primer gol en el minuto 72, ydiez minutos después sentenció el choque con un 0-2 que no volvió a moverse.

Con este resultado, el Zamora C.F. suma seis puntos de doceposibles y se sitúa décimo en una zona media de la tabla muy apretada desde elquinto al décimo segundo puesto. Y es que, los anexos del Ruta de la Plataserán testigos el próximo sábado a las 16:45 horas de un partido decisivo paracomprobar la mejoría viriata. El Isoba, quinto y con un punto más que los deEnrique Ramos, será el rival en la quinta jornada liguera.

Por su parte, el Regional Juvenil no tuvo la misma fortunaque sus compañeros. Después de sumar sus primeros puntos en la pasada jornada,el Zamora ‘B’ de José Agustín Coco cayó derrotado ante un Guijuelo que sumabacero puntos.

Los chacineros se hicieron fuertes en casa y a los 25minutos lo demostraron con el gol de Miguel Ángel Tejado. En el segundo tiempo,Alejandro Castro y Óscar Blázquez firmaron los otros tantos locales. 3-0 finalpara revivir al Guijuelo y un duro golpe para los rojiblancos, quienes secolocan penúltimos con tres puntos de doce antes de recibir a la U.D. SantaMarta ‘B’, séptima con siete puntos de doce, el sábado que viene a las 19:15horas.