Laura Maniega deja grandes resultados para el Benavente Atletismo en el Campeonato Autonómico

La atleta no llegó a las medallas, pero terminó cuarta en dos pruebas.

Laura Maniega, del Benavente Atletismo

Pese a que no pudo ser pódium, la corredora del Benavente Atletismo, Laura Maniega, logró unos excelentes resultados en el Campeonato Autonómico sub12.

Disputado en el Río Esgueva de Valladolid, el torneo contó con la participación de Laura Maniega en dos de sus pruebas como fueron las pruebas de longitud en pista cubierta y 1.000 metros lisos en pruebas de anillo categoría sub12 femenino.

Maniega no llegó a las medallas, pero terminó cuarta en longitud con un mejor salto de 4,04 metros a escasos seis centímetros de subir a cajón.

Cuarta plaza que también registró en los 1.000 metros lisos con un tiempo de 3:29.29, marca personal para esta gran atleta que compitió a un gran nivel.

PRÓXIMAS CITAS

El próximo 19 de diciembre se disputará en Venta de Baños el XLI Cross Internacional, donde más de medio centenar de atletas estarán en todas las categorías.

Además, el 26 de diciembre se disputará la Carrera de Navidad en Benavente, pudiendo apuntarse de manera gratuita todos los interesados en la página web.