Laura Pedruelo y Eva Barrios lideran a un Durius Kayak que arranca la temporada con tres medallas en Villardeciervos

El equipo zamorano consiguió un oro y dos platas en el Campeonato de Castilla y León de Piragüismo

Laura Pedruelo y Eva Barrios, del CD Durius Kayak Zamora.

El CD Durius Kayak arrancaba su temporada este sábado en Villardeciervos, donde se celebró el Campeonato de Castilla y León de Piragüismo de Invierno y en el que participaron varios de sus deportistas.

La prueba, que se celebraba este sábado, fue dura por la climatología, pero eso no impidió su celebración, donde Laura Pedruelo y Eva Barrios se hacían con el oro y la plata, respectivamente, en el K-1 5.000 metros. En esta misma prueba, Paula Yáñez conseguía el quinto lugar.

En el K-1 5.000 sénior masculino, Carlos Garrote quedaba en sexto lugar; mientras que Fernando Álvarez, en el K-1 5.000 en categoría de veteranos, se colgaba la plata para cerrar un buen fin de semana para la entidad zamorana.

Próxima prueba, el Campeonato de España de Fondo sobre 5.000 metros, donde el equipo zamorano tratará de subirse a lo más alto del pódium en las finales del domingo 10 de marzo.