Leis Pontevedra y FS Zamora reparten puntos en un partido loco

Los gallegos se marchaban al descanso ganando por 3-1, pero el FS Zamora le daba la vuelta al marcador tras el asueto hasta el 3-5. En los últimos minutos, Leis anotó dos dianas para sellar el definitivo empate a cinco tantos.

IMG 20180428 WA0034

El Fútbol Sala Zamora viajaba este sábado a Pontevedra para medirse a un Leis que se encuentra situado en la zona media baja de la clasificación. Los rojiblancos, con el título conseguido, afrontan estos encuentros a modo de preparación para la fase de ascenso a la Segunda División. Y el rival de este sábado, aunque no lo indique en la tabla, era una buena prueba para los rojiblancos.

La contienda fue trepidante, con cambios de ventaja, con alternativas, con muchos goles y con brillantez de cara al aficionado. Pese a que no hubo goles en los primeros quince minutos, a partir de ahí llegó la hemorragia de tantos. Berto adelantaba al Leis, pero solo unos segundos después Matos colocaba de nuevo el empate. Antes del descanso, Iago y Nico mandaban el choque con 3-1 para los locales.

Pero tras el paso por vestuarios se vio la mejor versión del FS Zamora. Un doblete de Sergio, otro tanto de Sergio Simón y otro más de Ángel le daban la vuelta al luminoso hasta colocar un increíble 3-5 en poco más de diez minutos. Con ese resultado se entraba en los últimos cinco minutos. Ahí, Leis Pontevedra supo jugar sus bazas y Dani en el minuto 35 y Berto en el minuto 37 hacían dos tantos para colocar el empate a cinco definitivo.