Leo Álvarez: “Hemos estado muy bien en defensa y gracias a esa defensa hemos podido competir el partido”

El entrenador pistacho reconoció que la clave del equipo para conseguir el triunfo estuvo en la fortaleza defensiva.

DSC 0006 (Copy)

MOMENTOS CLAVE: Creo que hemos hecho un buen partido a nivelgeneral todo el partido. Durante la primera parte y durante la segunda. Quizáen la primera parte hemos cometido pues tres errores quizá graves en defensaque han supuesto goles fáciles para ellos y eso nos desconcentra un poco, ysobre todo donde ha estado el fallo ha sido en el lanzamiento. En la ejecución,en el ser capaces de meter la bola para dentro y ahí ha sido donde hemos falladoen la primera parte y en la segunda hasta que hemos empezado a meter gol. Elplanteamiento ha estado bien, los jugadores han sabido respetar la disciplinadel partido y han estado todo el partido concentrado, otros partido si que cometemoserrores y hoy hemos estado muy centrados en defensa. El fallo de lanzamientonormalmente nos hacía ponernos nerviosos en defensa y cometer errores endefensa. Hemos estado muy bien en defensa y gracias a esa defensa hemos podidocompetir el partido fallando un porcentaje muy muy grande de lanzamientos.Quizá en el minuto 15 de la segunda parte teníamos un porcentaje de acierto del20-23%. A partir de ahí el porcentaje ha sido mucho mejor, todo el partido muybien, muy concentrados y solo ese pero del lanzamiento que hasta el minuto 18no hemos estado bien.

REPARTO DE TAREAS: Toda la liga metemos rotaciones para quetodo el mundo sea capaz de aportar. Hemos tenido la mala suerte de que se lesionóayer Jaime y se hizo un esguince de tobillo y no ha podido participar hoy. Fernandoque ha hecho un muy buen partido ha ayudado, Sergio ha jugado algunos minutosporque todavía no está al cien por cien recuperado. Pero contento.

MIRAR HACIA ARRIBA: Hoy si esos fallos de lanzamiento hubieransupuesto que nos descentraramos en defensa pues hubiéramos perdido el partido yhubiera sido un partido más o menos parecido a nivel de juego. Van a ser todosasí. El otro día pegamos un bajón y obviamente si pegas un bajón cualquierequipo te pasa por encima en una liga competida e igualada. Ahora mismo haypoca diferencia más allá de tener un pelín más de suerte, suerte con laslesiones, con ser regulares, que era lo que nos faltaba y hoy hemos sido muyregulares en defensa. Estoy contento con el trabajo, trabajan día a día, pese alas lesiones siguen trabajando los que pueden entrenar al cien por cien y oye,luego no salen las cosas hay que mejorar lo que no salga pero yo estoy muycontento con el trabajo y es lo que hay que valorar.