Leo Álvarez: “Nos falta ese pelín de suerte”

El técnico se mostró satisfecho por el juego de su equipo, el cual cayó en casa del líder en un duelo en el que estuvieron “dominando la mayoría de los minutos”.

DSC 0070

El Balonmano Zamora peleó todo el encuentro por hacerse conla victoria en casa del Colegio Los Sauces. Una tarea que no pudo llevarse acabo al caer por 27-24 en unos últimos minutos donde los locales lograron imponerse.Duelo en el que según Leo Álvarez el equipo estuvo inmerso durante “los 60minutos”.

Sin embargo, el técnico viriato reconoció que quizá en lostres últimos minutos “es cuando no nos han salido las cosas”. Todo ello a pesarde haber “dominado la mayoría de los minutos”. Álvarez explicó que las clavesde la derrota pueden encontrarse en el aspecto físico, así como en lasausencias por lesión o el haber jugado “fuera de casa”. Por todo ello, elentrenador del Rutas del Vino cree que pudo haber sido “justo” lograr elempate.

Por último, Leo Álvarez dejó claro que “estamos trabajandobien” para que salgan las cosas, por lo que seguirán “por ese camino” ya que “tieneque llegar pronto” el momento de sumar victorias y encontrar el juego de laplantilla. “Nos falta ese pelín de suerte”, sentenció el preparador pistacho.