Tres luchadoras zamoranas regresan a casa con medalla en el regreso del judo tras el parón por coronavirus

En la categoría sénior autonómica después de nueve meses de parón competitivo

123361419 2591181754505287 8487386838974519844 o

Dos deportistas de Morales del Vino han vuelto a pisar un tatami en los últimos días. Una vuelta del judo que ha terminado de la mejor manera posible para estas dos representantes zamoranas del Club Doryoku que compìtieron en la categoría sénior autonómica.

Tras nueve meses sin competición, Anushtha Sarmiento y Raquel Sarmiento subieron al pódium. Raquel Sarmiento lograba el bronce en el peso -57 kg, volviendo a casa en el tercer puesto de la categoría. Por su parte, Anshtha se llevaba la presea de plata en -63 kg.

Por su parte, Miriam Silvares, del Club Judo Morales, hizo lo propio en la categoría de -48 kg. Un segundo puesto final importante para Silvares, que era la más pequeña de todo el torneo y que llegaba sin poder entrenar desde hace más de medio año.