Luismi Luengo: "Si no acabas muerto en este tipo de partidos es que falta ago"

El jugador del Zamora valoró la importancia de su gol ante el Real Avilés tanto a nivel de equipo como a nivel personal

0 Comentarios

Luismi Luengo tras el encuentro

Partido: La primera parte los 5-10 primeros minutos salimos mal, lo reflejó el palo suyo al empezar, pero en el segundo tiempo ajustamos cosas y creo que tuvimos más balón y llegamos más a su área. Son tres puntos super importantes.

Victoria: Creo que es super importante porque veníamos de tres semanas duras, tres semanas  complicadas en las que hemos sacado 2 puntos de 9 y creo que hicimos un gran partido en todas las líneas.

Estado moral: Hasta que las matemáticas no nos den por muertos estamos hasta el final, faltan 18 puntos en juego y todos los equipos tanto los de arriba como los de abajo como los que quieren entrar en el playoff se jugarán algo. Confió en el equipo, en nuestras posibilidades y sea lo que sea estamos preparados para ello.

Estado físico: Si no acabas muerto en este tipo de encuentros es porque ha falta algo. El gol para un central siempre es complicado, a nivel personal estoy super contento y si dan los 3 puntos más. Contento en ayudar y a seguir en esa línea.