Mal arranque en la Copa para el Primera Nacional del Virgen de la Concha

El duelo comenzó con bastante igualdad en el electrónico y ninguno de los dos equipos era capaz de romper el partido a su favor.

No comenzó bien la fase de Copa para el Virgen de la Concha que, tras un partido igualado, acabó cediendo en el tramo final ante el Youauto Aldeamayor.

El duelo comenzó con bastante igualdad en el electrónico y ninguno de los dos equipos era capaz de romper el partido a su favor. Los locales tiraban de casta y no permitían a su rival que abriera brecha en el marcador. Por el contrario, en el segundo cuarto, el conjunto aurinegro tuvo un apagón importante en la faceta anotadora, y aunque la defensa seguía funcionando, permitió a los pucelanos irse a los vestuarios con una renta de 12 puntos.

Tras el tiempo de asueto, las defensas quedaron en el olvido y el cuarto fue un verdadero carrusel ofensivo en donde los zamoranos salieron vencedores, pero con poco rédito para sus intereses. Por desgracia, el último periodo acabó por sepultar las ilusiones de los pupilos de Campos, a los que la ansiedad por remontar y un arbitraje discutido les jugó una mala pasada y acabaron por encajar una derrota más abultada de lo que realmente se vio sobre la pista del Manuel Camba (52-79).