Mal fin de semana para el fútbol juvenil del Zamora

El conjunto de Liga Nacional empató a uno contra el Isoba, mientras que el Regional Juvenil cayó por 1-5 ante el Santa Marta ‘B’.

DSC 0076

El equipo de Enrique Ramos cerró su racha de victorias conla visita del Isoba a tierras zamoranas. Tras dos triunfos consecutivos, losrojiblancos empataron a uno ante los segovianos.

El Isoba se adelantó a los 35 minutos con el gol de JoséManuel Iglesias, poniendo contra las cuerdas a los viriatos, quienesdevolvieron el golpe ocho minutos después por medio de Jesús Villar.

Empate al descanso y al final del partido. Reparto de puntosfavorable para el Isoba, que se queda sexto en la tabla con ocho puntos. Por suparte, el Zamora se ubica en la décima posición con un punto menos que lossegovianos, quedando a ocho puntos del liderato y cinco sobre el descenso.

Escalada de posiciones que tratarán de llevar a cabo elpróximo domingo, a las 12:15 horas en León, lugar en el que se medirán con unPuente Castro que mantiene una situación similar a los rojiblancos con sietepuntos y tres posiciones por encima del Zamora.

Por su parte, el Regional Juvenil de José Agustín Coco fuetumbado en casa por un abultado 1-5 ante la Unión Deportiva Santa Marta ‘B’.Los trastormesinos anotaron el 0-1 a la media hora con el gol de Joel Gómez,siguiéndole Jorge Peralta con un doblete al borde del descanso y al volver dela reanudación. 0-3 momentáneo, pues Diego Sutil recortó distancias a los 54minutos.

Sin embargo, el Santa Marta volvió a poner distancia contantos de Luis Pascasio y Álvaro Ramos. 1-5 final y última posición de la tablapara los viriatos, que suman tres puntos de quince. Poco bagaje para los deCoco, quienes jugarán ante el Puente Castro ‘B’ el próximo domingo a las 11:00horas, buscando adelantar a unos leoneses que van décimo segundos con cincopuntos en un inicio de campaña complicado para ambos.