Malaguti y Charlie estrenan el 2021 de la mejor manera posible para el Atlético Benavente

El equipo benaventano comenzó con un 2-0 en contra, pero el equipo logró marcharse al descanso con ventaja en el marcador, y en el segundo tiempo corroboró su superioridad en la pista con el definitivo 3-6.

Atl. Benavente Santiago Futsal 2

El 2021 del Atlético Benavente empezaba con cuentaspendientes del 2020. El equipo viajaba a Santiago de Compostela para recuperarel duelo correspondiente a la jornada dos frente al Santiago Futsal, equipo alque tumbó en casa el pasado 19 de diciembre por 3-1.

Las sensaciones no fueron las mejores en los primerosminutos, ya que los locales, colistas en la tabla, salieron fuertes yestuvieron más acertados que los visitantes. Brian estrenó el marcador en elprimer minuto, en una buena arrancada desde la derecha con la que se metióhacia dentro y aprovechó para mandar un zurdazo de media distancia que terminócon el balón en el fondo de la red.

Sergio Hernández tuvo una doble ocasión para empatar a loscinco minutos, pero fue Bernal el que vio puerta con el 2-0 en el minuto ocho.El jugador, ubicado en la banda izquierda, aprovechó una buena jugada de Brian,quien desde el centro abrió a su compañero para que batiese a Vara. Un porteroque, pese a todo, salvó a los suyos poco después con una gran parada en unajugada ensayada de los gallegos desde el saque de banda.

A partir de ese momento apareció el mejor jugador delAtlético Benavente por el momento. Malaguti se encargó de cocinarse una jugadaindividual por la izquierda para lanzar un gran disparo y recortar distanciasantes del cuarto de hora. El de casa se enfundó la camiseta de héroe para suscompañeros, poniendo el empate dos minutos después al recuperar un balón encampo rival, metiéndose hacia dentro y cruzando un disparo potente ante el queLiñeira no pudo hacer nada.

Novoa la tuvo para dar la vuelta definitiva al choque, perocuando parecía tener todo de cara en un uno contra uno erró el disparo. Lassensaciones ya eran muy positivas para el Atlético Benavente, con un equipo deChema Sánchez superior en el parqué.  Yse confirmó esta tendencia con el 2-3 antes del descanso gracias al gol deCharlie, exjugador del Santiago Futsal, que recibió de espaldas en la bandaderecha, se marchó de su par y picó el disparo para batir a un Liñeira quesalió de su portería para ocupar el mayor espacio posible pero no el suficiente.

La vuelta de vestuarios le sentó bien a los amarillos. Dosminutos después de volver a la pista Malaguti firmó el 2-4 con un disparo devolea y seis minutos después Charlie firmó el segundo ante su antiguo equipo,pidiendo perdón a la grada después de irse de un defensor en un contraataque,quebrar al guardameta y sellar el 2-5.

Vara apareció cuando más necesaria era su figura, parandovarias jugadas de los gallegos para evitar que se volviesen a meter en elpartido. No obstante, la apuesta por el portero jugador le salió bien a loslocales, con un gol de Brian en un pase de la muerte que le dejó solo frente aVara para hacer el 3-5. Pero el Atlético Benavente respondió y aprovechó que nohabía portero. El equipo robó el balón cerca del medio campo y Sergio puso el3-6 en el luminoso. Un triunfo que permitió al Atlético Benavente marcharse del pabellón santiagués en la segunda posición de la clasificación.