Malos resultados para Benavente y Coreses en la Regional de Aficionados

Ninguno de los dos equipos pudo sumar en sus respectivos encuentros, cayendo los tomateros 1-4 ante el Monterrey y el Coreses 3-1 ante el Ribert.

Los jugadores del Coreses tratan de robar el esférico. Foto: Salamanca24horas

CD Ribert 3-1 CD Coreses

No era la jornada más propicia para los zamoranos en su meta de seguir creciendo y sumando puntos. La visita al líder se antojaba complicada, ya que hasta el momento únicamente había sumado dos empates y una derrota, y los salmantinos se lo hicieron notar al Coreses.

Los visitantes trataron de aguantar, pero a la media hora Daniel anotó el 1-0. Un resultado que se mantuvo hasta el segundo tiempo, cuando Pablo Benito ponía el empate en el marcador con veinte minutos por jugarse. Sin embargo, Raúl de penalti en el 79' y Gustavo con el tiempo cumplido sellaron el 3-1 y dejaron sin sumar a un Coreses que, pese al resultado, plantó cara al primer clasificado.

Penúltimos y con cinco puntos en nueve jornadas, el Coreses intentará mejorar sus estadísticas el próximo domingo ante el Béjar Industrial, recibiendo a los textiles a las 16:15 horas en un duelo de gran importancia al estar solo dos puntos por encima en la clasificación.

CD Benavente 1-4 Real Salamanca Monterrey

El conjunto benaventano quería aprovechar el factor campo para sumar tres puntos y acercarse al grupo de la media tabla, pero los salmantinos se encargaron de romper los sueños del equipo dirigido por Santiago Redondo y acercarse a los primeros puestos.

Jorge García marcó el 0-1 a los veinte minutos, dejando contra las cuerdas a un Benavente que trató de reaccionar pero que se encontró con el 0-2 de Nacho Cano en el 36'. Resultado que Alejandro Vicente acortó antes del descanso para dar un poco de aire a sus compañeros y afrontar el segundo tiempo con el claro objetivo de dar la vuelta al duelo. Pero el propio Nacho Cano en el minuto 53' y Javi Hernández en el 60' tiraron por tierra las aspiraciones tomateras.

Finalmente, el 1-4 fue el resultado definitivo de un partido que deja al Benavente octavo con siete puntos antes de visitar al Hergar Camelot el próximo domingo a las 16:15 horas.