Marco Ratón consigue un nuevo pódium para el CD Zamora Corre

Los atletas del club zamorano se repartieron por pruebas de Madrid, Valladolid, Palencia y Murcia.

CD Zamora Corre

Gran carrera la realizada por el atleta Marco Ratón Rivera en la XI Carrera Popular Solidaria “El Tejar” disputada este domingo en la localidad vallisoletana de Boecillo en la que, con un tiempo de 00:22:57 y apenas dos segundos de ventaja respecto al cuarto clasificado, se alzaba con el tercer puesto de la clasificación general demostrando una vez más el gran estado de forma por el que atraviesa.

Previamente, el sábado en el distrito madrileño de Barajas tenía lugar la tradicional Carrera de la Constitución que este año celebraba su XXXI edición, prueba con una distancia de ocho kilómetros que el atleta Rafael Faúndez Mayo logró terminar en un tiempo de 00:31:42.

El sábado también se disputó en la localidad palentina de Tariego la VIII Carrera Popular, prueba en la que estuvo Óscar Juan Campos y que culminó la prueba en un tiempo de 00:24:39.

Finalmente, hasta la localidad murciana de Ceheguín se desplazó Héctor Martín Yéboles para disputar el Falco Trail 2019 en su modalidad maratón, con una distancia de 45 km y 3100m de desnivel positivo acumulado. Una prueba que el atleta terminó en un tiempo de 07:22:38.