La Marea Azul rinde a un gran nivel por tierras segovianas

Los deportistas del Club Benavente Atletismo subieron varias veces al pódium y Fernando Lorenzo Marcos ganó la medalla de oro en la categoría máster masculino +50

La 'Marea Azul' rinde a un gran nivel por tierras segovianas.

LI Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos y Campeonato Autonómico Máster Campo a Través individual y de clubes

El Ayuntamiento de Cantimpalos y el Club Deportivo La Vega de Cantimpalos, con la colaboración técnica de la Diputación de Segovia, Delegación Segoviana de Atletismo y la Federación de Atletismo de Castilla y León fueron los encargados de la organización del Cross Nacional y el Campeonato Máster por los alrededores de la zona deportiva municipal.

Mas de 1.400 atletas se dieron cita en este Cross Nacional donde estuvo el Club Benavente Atletismo, que se desplazó hasta la localidad segoviana con un buen número de atletas para participar en esta edición.

Mas de 30 atletas compitieron en las diferentes pruebas que se llevaron a cabo en la mañana del viernes.  Mañana fría y ventosa sobre un circuito pesado por las lluvias caídas a lo largo de la semana.

En lo que respecta al Campeonato Máster individual y por equipos, la ‘Marea Azul’ lograba grandes resultados a nivel individual y por equipos. Fueron tres los equipos que participaban en el campeonato logrando los siguientes resultados.

La medalla de oro en la categoría máster masculino + 50 fue para Fernando Lorenzo Marcos.

Por equipos:

- Medalla de plata para el equipo máster masculino 45-50 años formado por:

Fernando Lorenzo Marcos, Miguel A. Ganado Cartagena y Juan de Castro Hernández.

- Medalla de plata para el equipo máster masculino + 55 años formado por:

Jaime Pedrero Santos, José C. Charro Regueras y Esteban Ortega García.

- El equipo máster 35-40 años lograba el cuarto puesto y estaba formado por:

Roberto Llana Inés, Francisco Vega Núñez y Daniel Martínez Merchán.