María O’Mullony acaba el Preolímpico con una actuación sobresaliente

La jugadora zamorana fue la máxima anotadora de su equipo ante Países Bajos, que vencieron a las ‘Guerreras’ por un ajustado 27-26

Las 'Guerreras' tras la finalización del Torneo Preolímpico de Torrevieja. Foto: Real Federación Española de Balonmano.

Las ‘Guerreras’ de María O’Mullony cerraban este domingo su participación en el Torneo Preolímpico de Torrevieja con derrota ante Países Bajos (26-27). Un resultado que no influye en el conjunto español, ya clasificado para los Juegos Olímpicos de París 2024.

El partido, que dominó España durante gran parte de la primera mitad y que se fue al descanso con empate a 15, se lo terminó llevando el conjunto neerlandés en el último suspiro pese a la sobresaliente actuación de O’Mullony, que se echó el equipo a sus espaldas y anotó nueve goles en este último partido del torneo.