Mario García Romo le pone color a un intenso fin de semana para el Vino de Toro

El corredor del Vino de Toro Caja Rural Softoro, Víctor Corral Gil, se desplazaba hasta tierras toledanas donde se celebró la XXXVI Edición del Cross de la Espada Toledana, con una distancia de 9000 metros. En una buena mañana para disfrutar del campo a través, no tendría su mejor día Víctor Corral, que acusaría la acumulación de kilómetros durante estas últimas semanas de entrenamiento, teniéndose que conformar con la 34ª posición en la clasificación general, logrando la octava posición en la categoría promesas.

Por otro lado, el corredor salmantino del club toresano, Mario García Romo, lograba una brillante tercera posición en la categoría Juvenil en el Cross Internacional de Alcobendas en una carrera dura con escasas diferencia entre los tres primeros. El fondista del Vino de Toro Caja Rural Softoro pudo desquitarse en parte del mal sabor de boca de su participación en el Cross de Atapuerca. En la carrera Junior tomaba parte Mario Calvo y lograba una meritoria 11ª posición.

Además, Jorge Turrado lograba la victoria en la XXIII Cross Ciudad de Dueñas Alejandro Villullas, en un circuito muy exigente y en donde los 7.600 metros con las inclemencias del tiempo se hicieron más duros si cabe.

También, en la II Edición de la Carrera Pedestre a Salamanca, Alejandro González Zarza lograba una octava posición en la clasificación general, que le otorgaba la quinta plaza en la categoría sénior, en una carrera de 5000 metros en la cual se rodó con un ritmo bastante alegre. No sería esta la única participación del Vino de Toro Caja Rural, y que también tuvieron presencia Javier Sanz Sanfructuoso, Carlos Hernández Martin, David Pulido Macías, Miguel Rubio Vizcaíno, Manuel Gago y Rosana Campo Fonseca. En esta II edición de la carrera pedestre también destacaron los saucanos del Fucorunners, José Luis Lorenzo y Beatriz Hernández Moreda.

Por último, no tuvieron fortuna los corredores del Vino de Toro Caja Rural Softoro en su objetivo de mejorar sus respectivos cronos en la maratón de San Sebastián, siendo Javier Bravo de la Calle el mejor clasificado de todos ellos marcando un crono de 1.21.48 logrando la 81ª posición; mientras Gorka García Torres tampoco tendría su mejor día y se tenía que conformar con un crono de 1.25.44 entrando en la 154ª posición. Por último, Ismael Aldea entraba en el puesto 174º con un crono de 1.26.58.