El mejor partido del Amigos del Duero termina sin premio para las zamoranas

Las amarillas se vieron lastradas en los primeros minutos por un gol tempranero de las madrileñas, pero pronto se revolvieron y tuvieron acciones para cambiar el marcador. Sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado y el equipo se volvió sin premio en el mejor partido realizado por la plantilla esta temporada.

DSC06900
DSC06900

Era un partido de necesidad para los dos equipos que se medían en el campo de El Olivo. CD Samper y Amigos del Duero llegaban necesitadas de puntos, especialmente en el caso de las zamoranas que buscaban estrenar su casillero y empezar a remar para salir del último puesto.

Pero el partido volvió a mostrar una de las grandes carencias del equipo: la concentración en los primeros minutos. Las jugadoras del CD Samper aprovecharon esta mala dinámica que arrastran las amarillas y en el primer minuto anotaron el 1-0 por medio de Fra. La futbolista local aprovechó para poner la ventaja, algo que no hizo que el Amigos del Duero bajase los brazos.

Las zamoranas reaccionaron, salieron a por todas y tuvieron un par de ocasiones que pudieron cambiar el encuentro. Un disparo de Maru al palo fue la más clara de ellas, dejando claro que el equipo de Nacho Merino se veía con fuerzas para rascar algo positivo y empezar a cambiar sus sensaciones.

Con el 1-0 se llegó al descanso, pero el encuentro no se reflejaba en el marcador, pues las ocasiones fueron visitantes y el CD Samper se mostró dubitativo cuando debía llevar el ritmo y salir al ataque.

El regreso del asueto mantuvo el mismo ritmo que los cuarenta y cinco minutos previos. El Amigos del Duero siguió a lo suyo, apretando y encontrándose con más ocasiones que el CD Samper. Pero no hubo suerte, incluso el equipo se topó con un disparo de Fariza que estuvo a punto de convertirse en el empate pero finalmente no llegó a entrar.

El resultado no se movió y el Amigos del Duero se marchó de vacío. Un marcador que dejó con mal sabor de boca a las zamoranas, conscientes de haber realizado sus mejores noventa minutos de lo que va de curso, pero sin la suerte de sumar puntos.