El minuto a minuto del encuentro entre el Zamora C.F y el Alcobendas

Zamora24horas te ofrece el minuto a minuto del regreso a la lucha por el ascenso del Zamora Club de Fútbol.

IMG 0943
IMG 0943

13:23. La afición rojiblanca se despide del Zamora con optimismo. Cánticos de 'sí se puede' por parte de la hinchada visitante.

Min 93. Final del partido. El Zamora sale de San Sebastián de los Reyes derrotado. 2-0 con el pitido final del árbitro.

Min 90. Tres minutos de añadido.

Min 88. No se recupera el equipo de David Movilla, que no consigue la posesión de la pelota y está lejos de crear ocasiones para recortar la ventaja.

Min 85. Los jugadores zamoranos recriminan otro posible penalti, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Murci.

Min 81. Último cambio en el Zamora. Pipi entra al campo para que se retire Juanan, que está cojeando.

Min 75. Alcobendas intenta tener el balón, para controlar el resto del encuentro. Carlos Ramos y otros jugadores zamoranos muestran signos de fatiga.

Min 72. Lo intentan los rojiblancos. David Álvarez llegó a línea de fondo y el centro no encontró rematador.

Min 68. Ambos equipos están disponiendo de ocasiones. El ataque de Alcobendas está siendo protagonizado por Arribas. El Zamora, por su parte, crea peligro a balón parado.

Min 65. Al Palo Alcobendas. Arribas se fue de dos jugadores y tiró a la cruceta. El partido está roto.

Min 60. ¡La tuvo Murci! La jugó Coque por la banda y la remató el leonés a las manos del portero.

Min 55. Doble cambio en el Zamora CF. Salen Chete y Fer y entran Murci y Dani Hernández. Saca Movilla la pólvora ofensiva.

Min 52. Marca Alcobendas con polémica. Gol fantasma de Gallardo que el árbitro dio por válido. Un centro del equipo madrileño que remató el jugador y sacó Jon Villanueva bajo palos.

Min 48. Amarilla para  Fer, después de una pérdida de balón. Cuatro amarillas lleva el Zamora.

Min 45. ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

Min 45. Descanso. El Zamora se va a vestuarios por detrás en el marcador. Mucha ocasiones para los rojiblancos, pero poco acierto en los últimos metros. Está llegando el peligro de los zamoranos a balón parado.

Min 41. Amarilla para Chete. El defensa zamorano agarró a un jugador local para evitar el contraataque. Los dos centrales del Zamora están amonestados.

Min 34. Polémica en Matapiñoneras. Un empujón en el área y una mano de un jugador de Alcobendas provoca que los jugadores rojiblancos pidan penalti en dos ocasiones. Terminó con amarilla para Juanan por protestar.

Min 33. Córner del Zamora que no remata correctamente Chete.

Min 30. Tarjeta amarilla para Alcañiz, tras una entrada en el medio campo.

Min 29. El dominio del encuentro está siendo de los rojiblancos. Alcobendas está centrado en castigar a los de Movilla al contraataque.

Min 26. ¡Vuelve a atacar el Zamora! Pase al hueco de Coque para Sergio García y no llegó por poco David Álvarez.

Min 24. Está explotando el equipo madrileño la banda derecha del Zamora. Pituli está creando mucho peligro en el área rojiblanca.

Min 23. La tuvo ahora Alcobendas. Gallardo la colgó para Pituli, que voleó muy por encima de la meta de Jon Villanueva.

Min 21. Llega la calma después de la  tormenta. Después del gol y de varias ocasiones del equipo rojiblanco, baja el ritmo en el encuentro.

Min 14. ¡Y otra de los rojiblancos! Colgó un córner Carlos Ramos y remató Asiel fuera.

Min 13. El Zamora ha tenido hasta dos  seguidas después del tanto madrileño. Aprietan los de David Movilla.

Min 10. Tuvo casi instantáneamente el Zamora el empate. El gol de Alcobendas llegó cuando estaba dominando el Zamora.

Min 9. Gol de Alcobendas. Roberto marca para poner el 1-0 en el electrónico, después de un pase de la muerte. Entró Pituli en segunda línea y Roberto no perdonó.

Min 6. En los primeros compases del partido, el partido se está jugando en la parcela de Alcobendas. El Zamora domina el juego.

Min 1. ¡Ya rueda el balón en el césped de la Matapiñonera!

11.20. Movilla pasaba revista el pasado jueves al estado de forma y mental de su plantilla, antes del duelo de ida de la segunda eliminatoria del play off ante el Alcobendas. Puedes recordar su rueda de prensa aquí.

11.09. 11 de Alcobendas: Toni, Gallardo, Ramos, Molina, Rangel, Leo, Amores, Pituli, Arribas, Roberto y Gonzalo. Esperarán su turno en el banquillo Fa, Andrés, Carlos, Maganto, Kang, Gabriel y Marcos.

11.02. A menos de media hora para el inicio del choque, así está ahora mismo la afición rojiblanca en Matapiñoneras.

WhatsApp Image 2019 06 09 at 11.02.16

10.51. En el banquillo rojiblanco estarán Iago, Raúl Álvarez, Pipi, Javi Bueno, Dani Hernández, David López y Murci

10.50. ¡Ya tenemos once del Zamora CF! El equipo rojiblanco saldrá en sus filas con Jon Villanueva, Alcañiz, Asiel, Chete, Coque, Fer, Juanan, Carlos Ramos, Garban, Sergio García y David Álvarez.

D8m3rL U8AYVBbk (1)

10.40. El Zamora C.F vive esta mañana de domingo el regreso a la lucha por el asceno, por ello, en Zamora24horas te ofrecemos la posibilidad de seguir el encuentro minuto a minuto. Si no has podido desplazarte hasta tierras madrileñas, puedes vivir esta emocionante mañana de fútbol a través de esta publicación.