MMT Seguros, Palma del Río, FC Barcelona B y Zarautz, pleno de triunfos

Los cordobeses vencieron con holgura al debutante Tolosa CF Eskubaloia por 33-25 (15-9 en la pausa). Jesús Morales anotó 7 goles para los anfitriones por 5 de Lander Casado para los visitantes. Por su parte, el filial barcelonista doblegó por 29-24 al Balonmano Torrelavega con 6 tantos de Jordi Deumal y también 6 de Sergio Rodríguez para los cántabros.

El tercer conjunto que ha sumado 2 triunfos en sus 2 comparecencias ligueras es el MMT Seguros Zamora que venció con autoridad en la cancha asturiana al Gijón Jovellanos por 16-23 (5-14 en el intermedio). Ricardo Díez (5) y Mouriño (6) fueron los máximos goleadores del citado compromiso. Por último, Amenabar Zarautz daba la sorpresa y derrotaba a Alarcos Ciudad Real por 21-25 y es el cuarto conjunto que lidera la tabla.

Máxima igualdad se vivió en Los Sueños, donde Secin Group BM. Alcobendas y Viveros Herol BM. Nava firmaron tablas: 26 iguales (14-12 en el tiempo de asueto). Bruno Virseda empató para los segovianos a 3 segundos de la conclusión. Sebastián Kramarz y Miguel Muñoz firmaron 4 goles para los madtileños por 5 de Ismael Juárez y Alexandre Tello para los visitantes.

También notable equilibrio el que se presenció en el Vista Alegre donde Cajasur Córdoba BM. logró su primer triunfo al derrotar a Cisne Colegio Los Sauces por un apretado 27-26. Los gallegos vencían por 23-25 a 10 minutos del final. Juan José Ortega y  Miguel Dublino anotaron 6 goles cada uno en el bando cordobés por también 6 de Andrés Sánchez en el pontevedrés.

Finalmente, SD Teucro se anotó su primera victoria al imponerse por 31-26 a RGC Covadonga (15-12 en la pausa). David García con 5 goles  Alexis Fernández con 7 fueron los mejores realizadores de la contienda.