Moraleja y Noname firman tablas en el partido de la jornada y el Coreses se mete en la lucha de la Provincial

Moraleja del Vino vibró con el empate a uno entre el primer y el segundo clasificado y el conjunto coresino se pone a tan solo cuatro puntos del liderato y a tres de la entidad ‘gris’

Un instante del Moraleja - Noname de la Primera División Provincial de Aficionados de Zamora.

Jornada especial en la Primera División Provincial de Aficionados de Zamora, donde Moraleja y Noname se jugaban el sábado el liderato de la competición en un partido que finalizó con empate a uno y que permitió al Coreses recortar distancias a estos dos equipos para ponerse a tiro de la cabeza de carrera.

El partido comenzaba en Moraleja del Vino con dominio visitante durante la primera mitad, aunque no se materializaba con goles y al descanso, el resultado era de 0-0. En la segunda parte, los visitantes siguieron apretando hasta que llegó el gol de Noel tras una gran volea en el área para poner el 0-1.

Noname buscaba el segundo y tenía la opción de agrandar la diferencia con un penalti. Sergio García se encargó de lanzarlo y Jesús Moralejo de detener lo que hubiera sido el 0-2. El Moraleja revivía y, a falta de ocho minutos, Izan empataba el encuentro tras un gran centro de Pire, finalizando la contienda con un 1-1 que deja todo igual por la parte de arriba de la clasificación.

El Coreses sumaba ante el Atlético Zamora su quinta victoria consecutiva en un partido en el que se adelantó en el catorce gracias al tanto de David Bogajo y donde Antonio Revidiego puso la guinda para concluir en un 2-0 que les sitúa a pocos puntos, concretamente a cuatro, del liderato.

En la zona media-alta de la tabla, el CD Villaralbo ‘B’ vencía con rotundidad al Sporting Zamora en un partido que acabó con 'manita', 0-5, por parte del filial villaralbino. El CD Villalpando ganaba ante al San Cristóbal por 1-0 gracias al gol de Guillermo Burgos y el Camarzana también hacía lo propio en casa ante la Bovedana ‘B’, llevándose los tres puntos en los minutos finales a través del doblete de Denis Hahn y el tanto de Alejandro Quiroga (3-0).

La UD Toresana vencía por 3-5 al colista de la categoría, el Inter Los Valles, en un partido disputado hasta el final y el Santa Croya le arrebataba al Fresno de la Ribera la novena posición tras el 1-3 en el Municipal de Fresno.

Por último, el Internacional de Zamora ganó por la mínima, 1-0, al Sanabria con un gol de John Sebastian en el minuto 89 y el partido que iba a disputarse entre el Morales del Vino Atlético y el Racing Benavente tuvo que suspenderse debido a las intensas lluvias caídas en el Campo de Fútbol Municipal de La Llagona, finalizando así una nueva jornada por los campos de fútbol de la provincia.