Moraleja y Noname golean y continúan su pulso en la Provincial de Aficionados

Los moralejanos remontaron un resultado adverso de 2-3 en el minuto 79 y los ‘grises’ volvieron a pasar el rodillo en una jornada en la que se vieron 50 goles

Moraleja y Noname golean y continúan su pulso en la Provincial de Aficionados. Foto: Instagram Moraleja del Vino.

Nueva jornada, concretamente la vigesimosexta, en la Provincial de Aficionados de Zamora, que dejó bastantes resultados abultados y que continúa viviendo una lucha que perdura con el paso de la temporada por el primer puesto de la clasificación. Moraleja y Noname, primero y segundo con 68 y 67 puntos, respectivamente, siguen sin fallar y sueñan, como no podía ser de otra manera, con el ascenso a Regional.

El Moraleja recibía la visita del Morales del Vino y, al descanso, el marcador era favorable para los locales (2-0), pero en menos de 25 minutos, un hat-trick de Iván San Damián puso ‘patas arriba’ por momentos la Provincial. Un resultado de 2-3 en el 76 que se encargó de remontar el equipo de Manuel Cruz en tres minutos, con los goles de Sergio, Ethan y Fernando, y que finalizó con un contundente 6-3.

Su perseguidor más inmediato, el Noname, le endosó una ‘manita’ al Villalpando en un partido que encarrilaron al descanso, gracias al doblete de Víctor Román y el tanto de Sergio García, y que terminaron con un abultado 5-0.

Las goleadas siguieron varios peldaños por debajo de la clasificación con un Villaralbo ‘B’ que, tras el empate a uno en el descanso, se deshizo del San Cristóbal en la segunda mitad (1-5) y con un Racing Benavente que le metió nueve goles al Sanabria (9-2). Ambos conjuntos, villaralbinos y benaventanos, se sitúan a más de dos victorias, concretamente a siete y ocho puntos, respectivamente, del Moraleja.

En la zona media-alta de la tabla, el Coreses venció al Fresno de la Ribera en un encuentro que se decidió en los minutos finales (3-1) y el Camarzana también sumo de tres en su feudo ante el Internacional de Zamora (4-1). Este último resultado, pero a la inversa, se repitió en Santa Croya con la Toresana como protagonista (1-4).

Por último, los triunfos en casa del Atlético Zamora ante el Sporting Zamora (3-0) y de la Bovedana ‘B’ ante el Inter Los Valles (2-0) cerraron una jornada con ocho victorias locales, una visitante y nada más ni nada menos que 50 goles en los campos de fútbol de la Provincial.