Movilla: “El resultado de la Arandina no varió nuestra manera de afrontar el partido”

El entrenador del Zamora atendía a zamora24horas después del choque y de una victoria que devuelve a los rojiblancos al liderato.

Movilla bupolsa

Valoración del partido. Hemos salido muy bien, hemos sido muy superiores en esa primera parte, tanto en juego como en balón parado. Hemos tenido muchas ocasiones en ambas situaciones, y el hecho de tener ocasiones a balón parado es indicativo de que hemos llegado y generado muchas ocasiones. El resultado ha sido franco.

Contemporizar en la segunda parte. Luego en la segunda parte hemos tratado de administrar alguna situación interna. Además quiero felicitar al rival porque no es fácil irse al descanso perdiendo 0-3 y tener amor propio para pelear en la segunda mitad. No hemos tenido tanta claridad como en la primera parte en el juego y el partido obligaba a ser más directo con viento en contra y ahí nos ha costado más. Pero el resultado no corrió peligro en ningún momento.

Jugar sabiendo el resultado de la Arandina. Hemos salido igual, independientemente del resultado de la Arandina. Sabíamos que teníamos que ganar igualmente y en ese sentido tenemos mucha estabilidad emocional sabiendo que son tres puntos y que nos quedan dieciocho en juego. Es verdad que cada vez son más importantes pero no tendemos a los dramatismos ni enfoques en términos de final. Final será el último partido del play off.

Dependen de sí mismos. Creo que el hecho de depender de sí mismo si llegamos a las tres últimas jornadas sí será relevante, pero ahora todavía quedan muchas situaciones donde poder patinar.

Fer fuera de la lista. Fer nos está dando mucho esta temporada y hay tiempo para todos. Hay picos de forma y necesitaba un descanso para llegar bien al final, a parte que el equipo en esa zona en concreto tiene muchas alternativas. Mi pena está siendo no poder dar a jugadores como Javi Bueno, Yon o incluso Pipi los minutos que merecen, porque les ves cada día entrenar y es una zona cargada de muchos jugadores.

Cambios de la segunda parte.
Hemos administrado minutos. Garban es la quinta amarilla y estaba con amarilla, pero no lo quitamos. Coque llevaba tiempo doliéndose de un tendón y estaba ya sufriendo con la hierba artificial… Estamos administrando situaciones. El mismo Dani también estaba con carga. Manejamos esa situación.

Javi Rodríguez titular.
Teníamos previsto el cambio en torno al sesenta. Nos ha ayudado mucho, ha hecho una semana muy buena y después de la lesión entendíamos que debíamos tener cuidado. Pero nos está ayudando y nos ayudará mucho en la recta final, seguro.