Nacho Merino: "Aquí los arbitrajes siempre han sido malos y otra vez les han regalado dos puntos mínimo"

El entrenador no dudó en poner el foco sobre el colegiado tras la derrota de su equipo en tierras toledanas. Merino dejó claro después del choque que se marchaban "dolidas" debido a que "la manera en la que hemos perdido no ha sido del todo correcta", además de destacar que en el último tanto de las locales "no podemos mucho".

6 Comentarios

DSC 0014
DSC 0014

SENSACIONES: Partido muy igualado. Hemos intentado hacerlo lo mejor posible, nos ha salido bien. En la primera parte nos hemos ido con un 1-2, con algún tramo sufriendo y otros haciéndolo bien. En la segunda parte ellas han intentado apretar, pero hemos aguantado bien. Nos han metido el segundo gol en un momento en el que estábamos bien para poder conseguir el tercero, habíamos fallado una ocasión muy clara.

CAMBIO EN EL PARTIDO: A partir de ahí el partido se ha vuelto más loco. Hemos intentado ir a por el partido, en una jugada de ellas a la contra hemos cometido un penalti, nos han marcado el 3-2. Aun así no nos hemos venido abajo, hemos aprovechado un error de su portera para empatar.

GOL ANULADO: Nos han anulado un gol legal que era el 3-4, pero bueno, al final nos han metido un golazo en el que no podemos hacer mucho.

DINÁMICA: Estamos mejorando, desgraciadamente no hemos podido conseguir los puntos. Creo que hoy hemos sido merecedoras de al menos un punto. Al final estamos un poquito más dolidas porque la manera en la que hemos perdido no ha sido del todo correcta. Aquí los arbitrajes siempre han sido malos y otra vez les han regalado dos puntos mínimo.