Nacho Merino: "A ver si conseguimos cambiar la situación"

Tras la derrota en Getafe, el entrenador zamorano reconoce que el equipo debe cambiar sus arranques de partido, donde suman goles en contra que les "lastra" posteriormente

DSC06959
DSC06959

VALORACIÓN: Se nos ha complicado mucho, sobre todo en el minuto uno que nos han pitado un penalti en contra con una mano clara. Otra vez empezamos mal, no hemos podido salir con la concentración adecuada y se nos ha complicado mucho. En el minuto 20 ya perdíamos 3-0, a partir de ahí sí que hemos mejorado en comparación con otros días, pero siempre con un resultado a remolque.

EQUIPO: Hemos corrido, hemos luchado, hemos tenido alguna ocasión. El equipo rival es muy fuerte, físicamente además también muy potente y hemos hecho lo que hemos podido.

PRIMEROS MINUTOS: Intentar seguir mejorando. Intentar cambiar los primeros minutos que en los cinco partidos, menos en el primero, nos han metido goles muy pronto y eso nos lastra, y a ver si conseguimos cambiar la situación.