El Natación Zamora y Marina Bueno consiguen cuatro medallas en el XX Campeonato de España Open de Verano Natación Masters

El cuadro zamorano acudió a la cita celebrada entre los pasados 11 y 14 de julio con la vallisoletana Marina Bueno Domínguez como única representante, logrando un total de dos oros y dos platas en la categoría 75-79.

Natación master

La piscina Sylvia Fontana de Tarragona acogió el XX Campeonato de España Open de Verano Natación Masters del 11 al 14 de julio. Para dicho torneo se desplazaron un total de 969 nadadores de 145 clubes de todo el país.

Zamora estuvo presente a través del Natación Zamora, quien se llevó a la localidad catalana a Marina Bueno Domínguez, su nadadora vallisoletana máster. 2 campeonatos de España, y dos subcampeonatos fueron los resultados finales de Bueno, quien se llevó el oro en las pruebas de 50 y 200 metros libres, y terminó en segundo puesto en los 100 y los 400 libres.

En la clasificación por equipos, el Natación Zamora acabó en el puesto 96 de la tabla general, imponiéndose el C.D. Jerez Natación Máster en un periodo de cuatro días que sirvió para batir más de 60 récords de toda España.